Fleisch dünn aufschneiden oder schneiden und platten (z. B.: mit einem Topf oder einem Fleischklopfer)
Für die Marinade Knoblauch reiben oder fein hacken, und mit Salz, Paprikapulver, Peri-Peri Sauce, Essig und Brühe vermengen.
Das Fleisch am besten mit der Marinade vakuumieren und 4 Stunden marinieren lassen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und Marinade aufheben.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter schmelzen lassen.
Zwiebeln glasig anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind mit Ahornsirup übergießen und etwas karamellisieren lassen. 2 EL von der Marinade auf die Zwiebeln geben
Buns mit der geschmolzenen Butter einpinseln und an knuspern.
Fleisch von beiden Seiten 1 – 1 1/2 Minuten direkt grillen.
Senf in die Buns geben, Fleisch und Zwiebeln hinzugeben und mit Tabasco oder Piri Piri Sauce würzen.
Zum Essen immer zusätzlich Tabasco oder Piri Piri Sauce reichen.