Die Schwarte mit einem scharfen Messer einritzen. Für das spätere Binden ist ein Schachbrettmuster zu empfehlen.
Schweinebauch aufschneiden.
Die Schwarte mindestens 6 Stunden auf Salz betten.
Die Schwarte gibt Wasser ab und nimmt Salz auf.
Schweinebauch innen mit der Hoi Sin Sauce einreiben.
Nun Kimchi und grünen Spargel verteilen. Hier mit Kimchirettich besser geeignet ist Kimchi Kohl.
Den Schweinebauch zusammenrollen und fest mit Küchengarn binden.
Den Schweinebauch auf eine Rotisserie geben oder indirekt bei auf einen Konsis Form grillen bei 180 – 200 °C für ca. 90 Minuten bzw bis zu einer Kerntemperatur von 74 °C.
Temperatur auf 250 °C erhöhen oder Backburner anschalten für 10-15 Minuten.
Fertig ist der gefüllte Schweinebauch. Zum Servieren passt Pommes, Bratkartoffeln, Reis oder Gemüse.