Teriyaki Dorade mit Nudeln – Dorade filetieren
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 2Stunden
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 2Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Doraden waschen, entschuppen.
  2. Dorade filetieren (im Video zeigen wir wie das geht)
  3. Für die Marinade Knoblauch und Ingwer fein reiben, Chili in feine Ringe schneiden und Koriander grob schneiden. Mit der Sojasauce und dem Honig verrühren.
  4. Die Dorade mit der Hälfte der Marinade für 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  5. Ramennudeln nach Packungsangabe zubereiten.
  6. Dorade von beiden Seite je 3 Minuten direkt grillen, zuerst auf der Hautseite.
  7. Sobald die zweite Seite gegrillt wird, kümmern wir uns um die Nudeln.
  8. Die Sprossen für 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten.
  9. Nudeln hinzugeben, vermengen und die restliche Marinade hinzugeben, unterrühren und warm werden lassen.
  10. Fisch mit Ramennudeln servieren und gern noch mit etwas Koriander würzen.