Taco Suppe aus dem Dutch Oven
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit
35Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit
35Minuten
Zutaten
Taco Suppe
Anleitungen
  1. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken und Cheddar würfeln.
  2. Dutch Oven vorheizen und Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Hackfleisch einige Röstaromen hat, wird es wieder rausgenommen.
  3. Butter schmelzen lassen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind und schon etwas bräunlich werden.
  4. Gewürze hinzugeben und 30 Sekunden anbraten.
  5. Nun kommt das Hackfleisch wieder hinzu.
  6. Bohne, Mais und Tomaten hinzugeben. Bei mir kommt Mais als Topping dazu. Kurz verrühren und paar Sekunden anbraten lassen.
  7. Zucker und Brühe hinzugeben und 20-30 Minuten köcheln lassen.
  8. Cheddar hinzugeben und schmelzen lassen.
  9. Beim Servieren die gewünschten Toppings hinzugeben.