Pizza Teig
Dieses Pizza Teig Rezept ist für einen dicken Pizza Teig. Es wird viel Hefe verwendet, weshalb der Teig stark aufgeht. Wir haben den Pizza Teig das erste mal für die Pizza Pot Pie Chicago Style verwendet.
Fazit
Ein leckerer dicker Pizza Teig, der auf knusprig auf der Pizza Pot Pie war.
Zubehör
T-Shirt Reservoir Dogs Mashup Sesame Street:https://amzn.to/2Or14za *
Neewer Smartphone Filmmaker: https://amzn.to/2J1HiUY *
Rode VMMICRO VideoMicro:https://amzn.to/2OY3dBL *
Xucker: https://amzn.to/2OQM1uF *
Gusseisengrillplatte: https://amzn.to/2wUDYWU *
Kinder-Küchenmesser: https://amzn.to/2m6ghEU *
Nitril Einweghandschuhe: https://amzn.to/2u5wajy *
Taino Gasgrill 4+1: https://amzn.to/2PnYjLO *
Pizzastein: https://amzn.to/3ukUQ41 *
Depot Auflaufform: https://www.depot-online.com/auflaufform-l17xb13xh5cm-terracotta-DBT0008409.html?cgid=001095#q=auflauf&sz=14&redirected=true&submit=&start=1
Links, an denen ein “*“ steht, sind sogenannte Affiliate-Links. Kommt über diesen Link ein Einkauf zustande, werden wir mit einer kleinen Provision beteiligt. Für euch entstehen dabei selbstverständlich keine Mehrkosten. Wo ihr die Produkte kauft, bleibt natürlich euch überlassen. 🙂 Danke für eure Unterstützung!
Pizza Teig
Zutaten
- 42 g Hefe
- 500 ml Wasser
- 850 g 405er Mehl
- 30 g Olivenöl
- 12 g Salz
Anleitungen
- Mehl sieben.
- Lauwarmes Wasser verwenden und die Hefe im Wasser auflösen. Im Thermomix 3 Min. 37°C Stufe 1.
- Zucker und Mehl hinzugeben und Kneten. Thermomix 4 Min. Teig kneten.
- Den Teig 30 Minuten gehen lassen.
- Salz und Olivenöl hinzugeben. Teig 6 Minten kneten.
- Teig in 4 Portionen teilen und in einer leicht geölten Form mindestens einen Tag im Kühlschrank gehen lassen.