Pizza Pot Pie Chicago Style

   

Wir zeigen euch heute was eine Pizza Pot Pie Chicago Style ist und wie man sie macht und am Ende seht ihr unser verdammt leckeres Ergebnis.

Pizza Pot Pie Chicago Style

Die Pizza Pot Pie Chicago Style kommt, wie der Name schon sagt, aus Chicago. Sie wird in einer feuerfesten Form zubereitet und der Teig kommt, wie bei einem Pie, über die Form. Die Form sollte 250°C aushalten. Wir haben die gefüllten Formen auf einen Pizzastein gestellt. Das ist nicht unbedingt nötig. Ein grillen der Pizza ohne Stein ist auch möglich. Durch den Stein wird die Pizza aber für Flammen geschützt und der Stein gibt zusätzlich gespeicherte Hitze direkt ab.

Für die Pizza Pot Pie Chicago Style haben wir einen dicken Pizza Teig verwendet. Da der Teig am Ende als Teller dienst und viel Beleg im Topf ist, sollte auch ausreichend Teig verwendet werden.

Fazit

Die Kombination aus den Käsesorten, der Pizza Sauce und den Pilzen macht diese Pizza richtig lecker. Diese Pizza sollte man mal probiert haben.

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Pizza Pot Pie Chicago Style

Die Pizza Pot Pie Chicago Style kommt, wie der Name schon sagt, aus Chicago. Sie wird in einer feuerfesten Form zubereitet und der Teig kommt, wie bei einem Pie, über die Form. Die Form sollte 250°C aushalten.
Keyword pei, pizza
Portionen 4 Pizzen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 18 Minuten

Zutaten

Füllung
Pizza Teig
  • 1 Portion Pizza Teig http://barbecue-rezepte.de/recipe/pizza-teig/

Anleitungen

Sauce
  1. Salami würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Oregano grob hacken.
  2. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Salami im Öl glasig anbraten.
  3. Knoblauch hinzugeben und 2 Minuten anbraten.
  4. Tomaten hinzugeben. Die Sauce für ca. 10 Minuten kochen.
  5. Salz Pfeffer und Cayennepfeffer hinzugeben. Basilikum unterheben.
Chicago Style Füllung
  1. Form gut mit Olivenöl einfetten.
  2. Die Form mit Mozzarella Scheiben auslegen.
  3. Gorgonzola dazugeben.
  4. 1-2 Champignonköpfe hinzugeben.
  5. Sauce dazugeben.
  6. Pizza Teig ausrollen bis die Form vollständig verschlossen werden kann. Teig über die Form legen und an den Seiten festdrücken.
  7. Den Pizza Teig einölen und mit Pfeffer und Oregano bestreuen.
  8. Pizza bei 200* C indirekt für 15-18 Minuten grillen. Am besten auf einem Pizzastein.
  9. Auf die fertige Pizza einen Teller legen und Pizza mit Hilfe des Tellers umdrehen.
pizza