Kumru Street Food aus Izmir
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
fleisch
,
sandwich
,
türkisch
,
wurst
Portionen
Vorbereitung
2
Sandwiches
10
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Portionen
Vorbereitung
2
Sandwiches
10
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Zutaten
2
Stück
Weizen Sesam Baguetts
8
Scheiben
Sucuk
8
Scheiben
Pastirma
6
Stück
Hähnchenwürstchen (wie Wiener)
4
Scheiben
Tomaten
4
Stück
Dill Gurkenscheiben
1/2
Stück
Grüne Paprika
4
EL
Mayonnaise
4
EL
Ketchup
80
g
Kasar Käse
Anleitungen
Sucuk in Scheiben schneiden, die Hähnchenwurst längs in 6 Stücke schneiden, Pastirma in Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.
Baguette anrösten.
Die Wurst in einer Pfanne oder auf eine Plancha grillen bis alles die gewünschten Röstaromen hat.
Den Käse direkt in einerPfanne oder auf einer Plancha grillen, bis die Unterseite schöne Röstaromen hat.
Nun wird zusammengebaut, Ketchup unten drauf, Mayonnaise oben drauf, Wurst auf Ketchup, Gurken, Paprika und Tomate und zum Schluss den Käse drauf.
Zusammenklappen und genießen.