Gefüllte Champignons sind immer eine köstliche Beilage. Diese Version ist mit einer nussigen Note.
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champions mit einer nussigen Frischkäsefüllung.
Einfach aber sehr lecker.
Portionen 4 Personen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
- 400 g Champignons große Köpfe
- 200 g Frischkäse (Laktosefrei) geht natürlich auch mit Laktose
- 1 EL Nat. Jogurt (Laktosefrei) geht natürlich auch mit Laktose
- 20 Stück Pinienkerne müssen geröstet werden
- 1/4 Rote Zwiebel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 tl Chiliflocken
- 1 EL gehackt Koriander
- 8 Stück Cherrytomaten nur den Rand
Anleitungen
- Zuerst müssen die Pinienkerne in einer Pfanne kurz angeröstet werden. Die sollten etwas Farbe bekommen.
- Die Stiele von den Champignons entfernen (drehen). 3-4 der Stiele klein schneiden und zur Füllung geben.
- Den Frischkäse, Naturjogurt, Salz, Pfeffer und Chiliflocken mit den Stielen in eine Schüssel geben. Die Pinienkerne, die rote Zwiebel und den Koriander klein hacken und zur Füllung geben. Die Cherrytomaten halbieren und den flüssigen Kern entfernen. Die Tomaten klein schneiden und zur Füllung geben. Die Füllung gut verrühren und anschließend die Champignonsfüllen.
- Die Champignons kommen für 20 Minuten in den Indirekten-Bereich bei 180°-200°