Daeji Bulgogi Burger mit Ssamjang
Unser erstes Grill-Video war Daeji Bulgogi mit Ssamjang und wie es den Meisten geht ist das erste das schwerste Video. Das Video fanden wir vom Ablauf schon nach kurzer Zeit nicht mehr so toll und bereits mit dem zweiten Video hatten wir die Art zu Filmen geändert. Da Bulgogi und Ssamjang einen so tollen Geschmack haben, verdient das Rezept ein neues Video.
Da waren wir sehr froh das Markus von #0815BBQ ein Bulgogi Cheesesteak Sandwich gemacht hat ohne Ssamjang. Für uns gehört Bulgogi und Ssamjang einfach zusammen und somit konnten wir unser erstes Video neu drehen und mal wieder Daeji Bulgogi mit Ssamjang essen.
Für die Zutaten haben wir uns an die vorhandenen Rezepte gehalten und nur zum Abschluss etwas Käse auf den Bulgogi gegeben.
Fazit
Es sollte nicht überraschend sein, das wir vom Ergebnis begeistert sind. Die Geschmacksvielfalt von Bulgogi und Ssamjang begeistert immer wieder. In dieser Burgerversion mit Käse ist es ein rundherum gelungener Burger.
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Daeji Bulgogi Burger mit Ssamjang
Zutaten
- 2 Porition Daeji Bulgogi
- 1 Portion Ssamjang
- 1 Stück Salatherz
- 1 Stück Grüne Paprika
- 4 Stück Burger Buns
- 100 g Gauda
Anleitungen
- Bulgogi nach Anleitung vorbereiten und ziehen lassen. Ssamjang nach Anleitung vorbereiten.
- Das Bulgogi bei 180°C für ca. 15 Minuten in der Indirektenzone Temperatur ziehen lassen.
- Das Fleisch direkt angrillen, damit es Grillaromen bekommt. Paprika, Salat und Buns angrillen.
- Nach 2 Minuten das Fleisch wenden und mit Käse bestreuen.
- Nach weiteren 2 Minuten ist der Burger fertig zum Zusammenbauen. Salat und Paprika streifig schneiden und auf das Burger Bun geben. Ssamjang drauf geben und dann das Bulgogi. Deckel drauf und genießen.