Cuban Sandwich
Das kubanische Sandwich in der Variante mit Pulled Pork vom Gasgrill
Portionen Vorbereitung
1Sandwich 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
1Sandwich 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Sandwich durchschneiden und die Unterseite mit Butter einschmieren und die Oberseite mit Senf versehen.
  2. Die Unterseite mit dem Schinken, dem Pulled Pork mit BBQ Sauce, dem Käse und den Gurken belegen.
  3. Deckel drauf und einpacken. Wir haben Backpapier und Alufolie benutzt, da es teilweise direkt gegrillt. Es muss Luftdicht verschlossen werden. Beim Einpacken die restliche Butter unter und auf dem Sandwich verteilen. So verpackt kommt das Sandwich für 15 Minuten bei 180 °C in die indirekte Zone.
  4. Anschließend kommt es von beiden Seiten jeweils für 4 in die direkte Zone, dabei sollte das Sandwich durch ein Gewicht gedrückt werden (z. B.: Ziegelstein oder Grillplatte)
  5. Anschließend das Sandwich auspacken und von beiden Seiten kurz angrillen, damit es noch ein paar Röstaromen bekommt.
  6. Sandwich mit Holzpickser inklusive der Oliven fixieren und zuschneiden. Guten Appetit.