Berner Würstchen Halal – Gefüllte Sucuk
Ein Berner Würstchen Halal auf den Grill. Wir habne die gefüllte Sucuk. Gefüllt wird das Berner Würstle mit Scharfskäse und Dattel. Als Bacon wird ein Rinderschinken verwendet.
Portionen Vorbereitung
2Sucuk 10MInuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
2Sucuk 10MInuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Pelle von der Sucuk entfernen.
  2. Sucuk halbieren und die Stücke längs bis zur Hälfte einschneiden.
  3. Eine halbe Dattel und etwas Schafkäse in die Wurst drücken.
  4. Die Sucuk mit 2 Scheiben Rinderschinken umwickeln und das ganze mit einem Piekser fixieren.
  5. Die Würstchen kommen jetzt in den indirekten Bereich für ca. 25 Minuten bei 180-200°C.