Patlican Sarmasi – türkisch gefüllte Aubergine
Patlican Sarmasi, was übersetzt „gefüllte Auberginenröllchen“ bedeutet, ist ein traditionelles Gericht aus der türkischen Küche, das seine Wurzeln tief in der osmanischen Geschichte hat. Die…
Patlican Sarmasi, was übersetzt „gefüllte Auberginenröllchen“ bedeutet, ist ein traditionelles Gericht aus der türkischen Küche, das seine Wurzeln tief in der osmanischen Geschichte hat. Die…
Lamm Kotelett mit Salsa Verde – leckeres zartes Fleisch trifft auf italienische Frische ein Rezept von DADs BBQ
Beyti Kebab schnell selber machen auf dem Gasgrill | Adana Kebab nur besser | purer Geschmack der Türkei | Rezept DADs BBQ
Döner selber machen mit 3 Sorten Fleisch Polo Fino, Lammhackfleisch und Sucuk dazu Krautsalat, Cacik und Sumak Petersilien Zwiebeln
Kafta libanesische Kebab – Fleischspieße von der Onlyfire Rotisserie mit Hummus und Sumach Zwiebeln – Barbecue Rezept DADs BBQ
Cevapcici in Lepinja Grillbrot – Ćevapčići wie im Urlaub mit selbst gemachten Krautsalat – Rezept von Daughter & Dad’s Sizzlezone
Kabob Koobideh – persische Fleischspieße ähnlich Adana Kebab unglaublich einfach und schnell gemacht Rezept Daughter & Dad’s Sizzlezone
Türkisches Adana Kebab – Shish Kebab Rezept – Rind Lamm Fleischspieße Dürüm – Sumak Zwiebeln – Daughter & Dad’s Sizzlezone
Leckere indische Lammspieße mit Raita im Fladenbrot – wie Adana Kebap – Rezept by Daughter & Dad’s Sizzlezone
Indische Tandoori Lamm Rippchen – Lamm Ribs mit einer leckeren indischen Marinade – Rezept by Daughter & Dad’s Sizzlezone